Sign in
  • 学校概要
    • 校長挨拶
    • 生活目標
    • 校長の教育方針
    • いじめ防止基本的方針
  • 各科紹介
    • 生活文化科
    • 調理科
    • 総合ビジネス科
    • 看護科
    • 看護専攻科
  • 進路情報
  • キャンパスライフ
    • 千葉高がわかる5つのキーワード
    • 年間行事
    • 部活動
    • 制服紹介
    • PRレター
  • 令和5年度 募集要項
    • 2023 学校案内パンフレット
  • 中学生の皆さんへ
  • 保護者の皆さんへ
  • 愛友会(同窓会)
Sign in
Welcome!Log into your account
パスワードを忘れましたか?
Password recovery
パスワードをリカバーする
検索
木曜日, 2月 9, 2023
  • サインイン/登録する
  • TOP
  • MAP
  • 学園リンク
  • お問合わせ
  • ログイン
ようこそ! アカウントにログインしてください
パスワードを忘れましたか?
パスワードをリカバーする
千葉学園高等学校ホームページ
  • 学校概要
    • 校長挨拶
    • 生活目標
    • 校長の教育方針
    • いじめ防止基本的方針
  • 各科紹介
    • 生活文化科
    • 調理科
    • 総合ビジネス科
    • 看護科
    • 看護専攻科
  • 進路情報
  • キャンパスライフ
    • 千葉高がわかる5つのキーワード
    • 年間行事
    • 部活動
    • 制服紹介
    • PRレター
  • 令和5年度 募集要項
    • 2023 学校案内パンフレット
  • 中学生の皆さんへ
  • 保護者の皆さんへ
  • 愛友会(同窓会)
ホーム お知らせ 製菓実習(調理科2年生)
  • お知らせ
  • トピックス
  • 新着情報
  • 4科
  • 調理科

製菓実習(調理科2年生)

571

製菓実習の授業では、スポンジケーキの基本をしっかり抑えられるよう、バターの割合の異なる2種類に挑戦。フルーツを飾るデザインは、グループごとの個性が出る仕上がりでした。
製菓実習

DSC_1354.JPG

千葉学園WEB管理者

youinsaiyou3
b-110








9-pr


TEL:0178-43-4321


FAX : 0178-43-8898


〒031-0001 青森県八戸市類家1丁目1番11号


訪問者数
  • 309263総訪問者数:
  • 90今日の訪問者数:
  • 185昨日の訪問者数:
  • 4現在オンライン中の人数:
  • 2016年10月24日カウント開始日:
  • TOP
  • MAP
  • 学園リンク
  • お問合わせ
© 学校法人千葉学園 千葉学園高等学校